— live life on the veg —

Nous savons tous que pour une vie plus saine, il est préférable d’augmenter la part de légumes dans notre alimentation, mais il n'est pas toujours facile de savoir par où commencer, surtout si notre liste de courses et nos habitudes de cuisine ont tendance à se répéter. Nos ateliers ont pour but de vous présenter de nouveaux ingrédients, de nouvelles façons de préparer les aliments. Nous vous donnerons les outils et la confiance nécessaires pour vous sentir plus expérimentés en cuisine. Nos ateliers s’adaptent autant que possible aux besoins et aux priorités des participants. Nous pouvons développer une seule des thématiques suivantes ou les combiner selon vos envies!

  • Repas faciles et nutritifs pour les familles occupées / préparation des repas de la semaine à l’avance
  • Exploration de la vaste gamme de plantes riches en protéines, incluant les haricots, les lentilles, le tofu et le tempeh
  • Nutrition à base de plantes pour les athlètes
  • Idées alternatives pour cuisiner avec des légumes de saison
  • Lunch box et petits déjeuners faciles
  • Cuisine avec les enfants
  • Smoothies, soupes et salades
  • Cuisson et desserts sans beurre, sans oeufs et sans crème
  • Dîner et cuisine pour impressionner vos convives
  • Cuisine végétalienne du monde entier

Si vous êtes intéressés par un atelier ou une démonstration pour vous-même, ou pour un groupe d’amis ou de collègues de travail, n'hésitez pas à nous contacter pour concevoir un programme adapté à vos besoins.

An in-house lunchtime cooking demonstration designed to meet the client's brief:
quick, easy and nutritious meal preparation for a busy team.

An evening cooking demonstration on making the most of seasonal, local vegetables.