nos racines

Sauclair s’est développé autour de deux pôles liés à l’alimentation: l’enseignement culinaire et la restauration. Nous proposons des démonstrations et des ateliers de cuisine aux individuels, aux groupes privés ainsi qu’aux sociétés. Nous offrons un service de restauration sur mesure, et nous travaillons avec des restaurateurs qui veulent améliorer leur menu végétalien.

Ici à Sauclair, nous célébrons les légumes, les céréales, et les légumineuses, et défendons une production alimentaire éthique et durable. Notre passion pour l'alimentation à base de plantes est née d'un amour pour les hommes, les animaux et la planète. Nous avons la conviction qu'en changeant notre approche de l’alimentation, non seulement nous aidons l'environnement, mais nous nous ouvrons également à un nouveau monde de possibilités culinaires.

Sauclair a été créé en 2018 par Claire Duffy, Irlandaise, grande amoureuse de légumes et passionnée de cuisine savoureuse et créative. Claire s’intéresse à la protection de l’environnement et la justice sociale; elle a un diplôme en sécurité alimentaire globale.